Любовь за плечи обнимала

Нина Федорович
Любовь за плечи обнимала,
Смотрела ласково в глаза,
Слова волшебные шептала
И возносила в небеса.

Любовь пьянила ароматом
Едва проснувшейся листвы.
И плыли облака куда-то
Рекою тихой синевы.

И ветра нежное звучанье,
И эта песня соловья,
И губ пылающих касанье,
И мир, где только ты и я…