Несчастливое число Заметка в дневник

Влад Норманн
Я работаю библиографом в библиотеке Челябинского вуза культуры. Много лет назад мне поручили вносить в компьютер труды наших преподавателей, автор, заглавие и так далее, делал я тогда это, как мог, но и у других опыта такой работы ещё не было...
Возникла забавная ситуация, я доходил до числа 666 и на следующий день компьютеру приставляли ноги и он исчезал в неизвестном направлении, мне выделяли "новый" агрегат и история повторялась... Потом я уже стал останавливаться или на числе 665, или уж делать 667 запись, компьютеры перестали пропадать, хотите верьте, хотите нет, но так и было...