Когда тебя увижу?

Вячеслав Лапшин
Любимая моя, когда тебя увижу?
Когда же час пробьет
Счастливый на века?
Когда же обниму и голос твой услышу,
Что душу бередит
И звонкий, как струна.

Уж осень позади сдает свои границы,
И ранний снег кружит
И гонит ее прочь,
И только одному мне до сих пор не спится,
Уходит вдаль закат
И тень бросает в ночь.

Придет и мой черёд
Для встречи с моей милой,
Пусть даже не сейчас,но он придет,ты знай,
И обниму тебя и назову любимой,
И буду целовать
В краю, где вечный рай.