История повторяется. Альбион, Китай, Зе

Ефимова Мария Творческая Душа
Освободить от власти Зелю
и пусть напишет мемуары,
 как его подло подсадили
на кокс британские клошары.
полгода был на альбионе,
Там обучение проходил,
И стал он там не чемпионом,
А наркоманом. Вот дебил.
Но в гонке этой политической, проплаченой
из всех допущенных был самым он накаченным.
Пусть же скорее он ответит
на вопросы разведчиков и следаков,
о том кто ж его охраняет?
диктует слова кто постов?
и речи жалкой попрошайки
ему кто пишет по ночам,
за ним стоит с большой дубиной
и жить мешает москвичам?
К допросу нарика, к ответу!
Но помните, прошли уж это и Грузия
ещё с десяток мелких стран.
 Пам-па-ра-рам.
Но хуже всех пришлось Китаю.
Веками опиум им слали,
курить китайцев заставляли,
и всё у них извечно крали.
Страну великую такую
смогли они поработить.
Так что они? Призвать к ответу,
всех поголовно допросить .
И остров тот в густом тумане,
где тауэр и файф о клок
пускай меняется ролями
и здесь выносит свой урок.
Рабами будут сэры, пэры,
их леди и большая свита.
И верю, будет справедливо,
коль станет Англия корытом