Фантастический момент

Ольга Белоус 3
Кто не слушал шум у моря,
Чаек криков, свежесть брызг,
Не изведал, и простора,
Где душа взлетает в высь-

Не волнуется, спокоен,
Нет тоски в его душе,
Не поймёт и сколько стоит
Несравненный в багаже

Жизненных всех ощущений,
Фантастический момент!
Мне ж приходит в сновидениях
С ощущением прошлых лет...