К соседям в гости

Людмила Петровна Денисова
В гости мчимся мы друг к другу,
Такова у нас программа.
Едем в Красную Яругу,
К белгородцам в диораму.

Танки Прохоровской битвы,
Крепостей крутые башни,
Дедов хаты не забыты,
Зеленеющие пашни.

Нам открыты все музеи,
Все дворцы, библиотеки,
Победителей аллеи -
Подвиг славен их навеки!

Нас встречают с песней, пляской,
В ярких, красочных костюмах
Жизнь на пенсии, как сказка,
Губернатор* так задумал.

Чтобы радовались жизни,
Чтобы дома не скучали,
Край богатый, живописный-
Белогорье познавали.


Проект по социальному туризму для граждан старшего поколения «К соседям в гости!» губернатора Белгородской области Вячеслава Гладкова.

Коллаж автора