Что хотел бы

Володя Тихомиров
Что хотел бы? - Тебя счастливую!
От мурашек, до звёзд, мгновение
И улыбку, сквозь сон, невинную
Так и есть - ты моё вдохновение.

Да, конечно, тебя здоровую!
Миллионы вибраций в голосе.
Чтоб удачу, тебе, покорную
Ты легко собирала в волосы.

Рад был видеть, тебя, домашнюю!
Что из жизни, в мечту, по памяти
Как из фильмов. Свою, настоящую.
Если встретите, точно узнаете.

Обожаю тебя открытую!
Откровение рождает искренность
Смысл верить в любовь забытую
И в мою, от тебя, зависимость.

Тихомиров В.А.©