Святая власть народу словом

Юрий Сми
Владимир Путин тебе мы знаем трудно
вперед фартовый ,Россия за тебя
ты столько раз стоял на перепутье -
верить в народ или в ворье , что вьет вокруг тебя
народу все равно ,что ты не поделил там с блоком НАТО
сколько труда потребуют РВСН,
восторжествует справедливости расплата
или же ночь нас всех погрузит в "Хэппи Энд".
Владимир Путин таких нет в мире денег,
чтоб невозможно было поделить
ЧК  Дзержинского , так хочется поверить,
мог всех от алчности мгновенно излечить
о сколько песен о тебе когда то было спето
лоск девяностых невозможно позабыть
был денег зов сильней всего на свете
об этом можно говорить и говорить
Вперед , ты с праведным Священным Град Петровым
возвысишься над суетой Богов..
..о сколько раз многострадальному народу словом
святая власть наставила рогов!
   12 апреля