Август листья роняет как прежде

Михаил Андреев-Амурский
  (моим пятерым братьям)
Август листья роняет как прежде,
Облик  ваш не исчезнет как свет,
И в тумане последней надежды
Цвет вишневый дарили в ответ.

Летних дней отгорели зарницы,
Над заливами полой  воды,
Я для вас наполняю криницы
Братской веры в изломах судьбы.