нетребко

Шердж Шер
иже еси на небеси
как в ручье золотистом рыбка
на латыни и на фарси
и на русском твоя улыбка
ничего просто так вотще
даже складка не дрогнет робко
на текучем с плеча плаще
в жжёной умбре и охре ротко
иже еси посему предел
как щенят соберёт в охапку
расколдованный морок тел
соберёт и расправит лапку
поплывёт из окна земля
и луна на китайской скрепке
словно фа до диез и ля
распевающейся нетребко