Мы ждем тебя

Тамила Ерцева
Тихо смотрит в глаза ребёнок
И так свято верит в родителей.
Пусть не будет она папантёнок,
Только мы ее сердца целители.

Без тебя опустел наш дом,
Словно кончилось отопление.
Я хожу лишь с одним крылом.
Мы друг друга ведь продолжение.

Возвращайся прошу поскорей!
Все наполнится светом и радостью.
Жизнь так сложно прожить без дождей,
Но не будет ее и без сладости.