точь-в-точь

Алена Головина
Мальчик, глаза открой!
Ты же видишь, не в руку сон.
Заряжай! Краснополь
Вот-вот и освободит всех:
Одних от боли,
Других от бессмыслия.
Беспамятство - это грех
Цена ему - жизни.
Эти жизни горят
Вечным огнем алым.
Мальчик-солдат,
В тебе, знаю я, правда.

15.05.2022