А. Е. Корнышевой

Борис Чистяков Одесса
.      *    *
.
Много песен о женщинах спето
Я ж сегодня спою Вам свою,
Про любимых на нашей планете
И про ту, что я очень люблю.
.
Познакомились с нею случайно,
Но Всевышний как я не считал,
Он подарок готовил мне тайный
И её в женский день мне отдал.
.
Я же принял подарок от Бога
И любуюсь цветком каждый день,
Дальше будет одна нам дорога,
Вместе мы теперь, словно, кремень.
.
И цветёт ненаглядный цветочек,
Но не всё здесь открыто пишу,
Дорогая, читай между строчек
Я ж тебя в своём сердце ношу.
.
г. Одесса, 02.05.2022 г.
.
.      *    *