Единственная, ты

Вячеслав Лапшин
В моих годах
И радость и печали,
И счастье через смех
И горе сквозь слезу,
Где старый след
Стирается ветрами,
Где новый след
Уносит вдаль мечту.

Возможно там
Под сводами заката
Я окунусь
В созвездие любви,
Ведь той мечтой,
Что путь мне освещала,
Была одна
Единственная,ты!