Работа на удалёнке

Овчинников Илья
Куда уходит лето,
В какие города?
И где же взять ресурсы,
Чтоб нам попасть туда?

И пропустить боюсь я
Мой каждый тёплый день.
Удалённо ведь тружусь я,
Ни разу мне не лень.

Припев:

И зимой и летом
Я за ноутом сижу.
На работе шухер
Навожу...
Побывать смогу я
Где угодно - мир большой.
Удалёнка рулит,
Но не мной!


Могу я быть мобилен,
Могу я быть везде.
Был бы инет усилен
В беспроводной среде.

Но чтобы днём трудиться,
И чтобы вникнуть в суть,
Мне нужно не лениться,
А после - отдохнуть.

Припев:

Хватит мне работы,
Там всегда заявок воз,
Батальоны, роты -
На износ.
Но я знаю точно -
Это вовсе не предел.
Выполнит всё срочно
Наш отдел.

19.07.2020