Советский

Макс Актобе
Свидетельство простое
Свидетельство Советское
О рождении дано
Страной Советской мне давно.

Я Советский гражданин
Мне все равно что  я  один
Я Советский человек
Сейчас хоть не Советский век.

Книгами Советскими
Значками и монетами
Занят я почти всегда
Наверно это навсегда.

Я Советский гражданин
Мне все равно что я один
Я Советский человек 
Сейчас хоть не Советский век.

И хоть я не коммунист
Слегка я может гуманист
Пусть я не социалист
Зато я также не нацист.

Я Советский гражданин
Мне все равно что я один
Я Советский человек 
Сейчас хоть не Советский век. 

Я за мировой Союз
Хоть будет он Евросоюз
Заповеди только лишь
Должны в нем соблюдаться сплошь. 

Я Советский гражданин
Мне все равно что я один
Я Советский человек
Сейчас хоть не Советский век.