А так хочется жить

Вячеслав Лапшин
А так хочется жить
Где весна и забвенье
Где волшебные сны
Посещают меня,
Где поэта душа
Одержима твореньем,
И сердечко трепещет
Как лист от дождя.

А так хочется плыть
По свободному морю,
Распустить паруса
Посреди маяков,
Чтобы ветром они
Наслаждались в раздолье,
Продолжая свой путь
До родных берегов.

А так хочется быть
Твоей яркой мечтою,
И на крыльях любви
Покорять небеса,
Чтоб однажды ты мне
Стала в жизни родною,
И на ушко шепнула,
Что любишь меня.