К радости дивной веди меня, Господи!

Молитвы Фимиам
Вот, где болото бездонное, зыбкое.
Гласа не слышу Христа моего.
Чувства с экрана хватаю урывками.
Что же ты, сердце, не ищешь Его?

Да не затянет стихия та шумная
Души, что знают Отца своего!
Пусть же творят дело Господа умное,
Пусть в покаянье находят Его!

К радости дивной веди меня, Господи,
Через сомнений нахлынувший вал.
Души летят в небеса над погостами,
Если их верой Господь пробуждал!

15.05.2022