Судьбы прекрасные мгновенья

Жоржич
Судьбы прекрасные мгновенья
в душе, как праздничные дни,
как и сегодня, в День рожденья
в кругу друзей, в кругу родни.

Где в честь тебя звучат бокалы,
тосты и прошлого штрихи,
где будет выпито немало
под смех и шутки, и стихи.

Звучит, что было и как было,
пьянит, куражит и ведёт
всё то, что сердцу было мило,
в то время, что в душе живёт.

Мгновенья превратились в годы,
но по мгновениям судьба
свои расписывает ноты,
сама играет для тебя.

Мы, как могли, ей подыграли –
и судьбы сплетены у нас,
учили ноты, повторяли
и повторяем их сейчас.

Да, жизнь – игра, нам есть, что вспомнить,
но, жизнь – движение вперёд,
чтобы судьба могла наполнить
тем, что куражит и ведёт!

Тебе удачи и здоровья,
мы подыграем в том судьбе
с надеждой, верой и любовью
от каждого из нас к тебе!