прощение

Алена Головина
Часы бились о стену.
Все в синяках было время.
А у него,
Того, кто всех на свете
Лучше,
Глаза
Синие-синие.
Мученические.
Для меня был так же синен вокзал,
В вечер день с которого уезжал.
А дальше - в вечность.
Ах, как же молва
Безжалостна
И быстротечна.

15.05.2022