Какое это имеет значение? Элегия

Алекс Русов 3
Пусть,  сегодня ты 
это не она,
кареглазая..
Да  какое это имеет значение,
когда есть у меня любимая!

Наполнено сердце 
надеждою,
мир Божий переполнен
Радостью!
Есть  в  нём,  конечно, 
и  гадости,
но,  главное Ты 
есть в нём, 
по-прежнему..