Дьявол в деталях

Владимир Спиридонов 2
На столе остывший чёрный чай.
Не серчай, братишка, не серчай,
Кипятка долью.
Остывает в тулове душа,
За душою этой ни шиша,
Всё равно нулю.

За окном пролита чернота,
Не видать отсюда ни черта,
Червоточит ночь.
Нету мыслей в пьяной голове.
Да зачем нужны они вообще?
Пусть уходят прочь.
 
День прошёл и это хорошо,
День прожил и проживёшь ещё,
Выключаем свет.
Нам, братишка, просто повезло
Протянули всем врагам назло
Уже много лет.

Ай, достали в драбадан,
Ваши морали, что вы мне прочитали.
И током по проводам-
Дьявол в деталях, братан, дьявол в деталях.