Пока мы живы - будем

Лешек Клычанский
Пока мы будем - живы.
Будем вместе плечо к плечу,
Соглашаясь порой на ничью,
Принимая и Будду, и Шиву,
Но только не магию Вуду...
Вы знайте: Россия - рулит,
Обрубив направления срулей...

Пока мы живы - будем...

      15. 05. 2022г.