А на войне душа устает вдвойне

Сергей Макеев Казак
А на войне душа устает вдвойне
и как хочется просто побыть в тишине,
не думая о том,
что твой дом сгорит дотла…

И как хочется, чтобы все были живы!
Чтобы были живы соседи, друзья и семья!

Но на войне чудес не бывает
и каждый день кто-то погибает,
ведь война несёт много зла…


15.05. 2022   16: 55