Лист надежды

Валентина Алимова-Новикова
Мои чувства как чистый лист,
Я смотрю на него с надеждой.
Я беру карандаш, – и ввысь
Мысли птицами в синь безбрежья…

С высоты вижу островок,
А на нем маяком мерцает:
«Пробудись, всей вселенной Бог
Тебя в Царство Свое приглашает!»

На листе чистом напишу
Я в ответ благодарность Богу,
И Творца очень попрошу
Сделать сладкими все итоги.

И, когда я дойду к Тебе,
И земные иссякнут силы,
В ноги я упаду в мольбе:
Ты прости меня и помилуй!

Ты прости меня просто так,
Как Ты даром за всех распялся…
Вот и подведена черта,
Вот итог и нарисовался.

Мои чувства полны Тобой,
Мой Великий, мой Святый Боже!
На листке теперь Образ Твой.
Боже, сделай меня похожей!


Пт. 29.04.2022 г. 04:25