Восхитительный Мир

Виктор Стремоусов -Иванников
 Восхитительный Мир Творца,
Человек и природа души
В творении воды - ярким светом
Земли - хороша и весьма насыщена
В духе  биения сердца, горящими
Очами любимых в слиянии взглядов -
Солнышком ясным в завете цветов!