Цветут ромашки на лугу

Светлана Скакунова 2
Цветут ромашки на лугу, цветут ромашки...
Кто скажет: больше не могу  -  умрет от жажды.
В твоем исхоженном углу пятиэтажки
фантомный поезд сквозь окно
пройдет однажды.

Тебе не вспомнить ни маршрут, ни тех захожих,
что продышали полынью в "прощай" до встречи.
А жизнь опомнится едва ужом под кожей,
и ты заплатишь ей сполна
вчерашним  -  нечем.

О, человече, ты поймешь не так, не сразу,
что потерялся на лугу брелком с запястья.
А та, что думалось: беда... гроза...зараза  -
она про радость на земле, еще  -
про счастье.

_______________________________________________

DNDM -
Et Si Tu N existais Pas