Классификация мужей

Лена Смит 7
Муж тигр
Для любовных игр.
Муж скорпион
Для терпеливых жён.
Муж собака
Для нескучного брака.
Муж паук
Для душевных мук.
Муж медуза
По жизни обуза.
Муж поэт -
Любовь да  совет.