Фашистов надо убивать

Валерия Вьюшкова
Вторично Запад воспитал нацистов, - века не прошло!
С мечтой Россию расчленить ему расстаться тяжело...

Оружием снабжает их, - а сам, как будто, в стороне.
Участвует, как будто, лишь в экономической войне...
Бесстыдство Западу не даст признаться в собственной вине.
Он лжец. Он совести лишён. Давно он служит Сатане.

Но, слава Богу, русские не разучились воевать!
И от подонков, "сверхлюдьми" себя считающих, опять
Солдат России обречён и Родину, и мир спасать!..
Дед - ветеран учил его, -
"Фашистов надо убивать!"

22.03.22
---------------
Иллюстрация https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/6/9/14409966.jpg