Прибавка...

Сергей Скворцов-Апшеронский
Поступало мудро...
И шагало рядом...
Солнечное утро...
Целовало взглядом...

Обнимало нежно...
Красотою звуки...
Я уже и прежний...
Целовал и руки...

Любопытства взгляды...
Или стало грустно...
Словно нам и рады...
А без нас так пусто...

Теплотой и страстью...
И любовью круто...
И прибавка счастью...
Солнечное утро...

Сергей Скворцов-Апшеронский