Я обрезаю всё по сути

Геннадий Морозов 4
Я обрезаю всё по сути,
До сути радости и слёз
Я,будто сам стою на крути
Боясь сорваться в гром у гроз..

У гроз и голуби высОко
Всегда летают в небесах
Их не обрежешь тем же оком
А весь отдайся в парусах

И вот,когда распухнут почки
Раздавшись в рост на все листы
И заалеют,будто мочки
В ушах твоих, серёг понты...