***

Евгений Астер-Барк
Нельзя соврать, не зная правды,
Нельзя быть другом, не предав,
Не умереть, не зная жизни,
Не получить, ни разу не отдав,
Не пожалеть, ни разу не обидев,
Не разлюбить, ни разу не любив,
Не отыскать, не потеряв ни разу,
Не породить, ни разу не убив.

16 X 21