Позвонить бы в прошлое!

Леонид Митенев
Позвонить бы в прошлое-
Кончился баланс!
Ты,судьба, разлучница,
Выдай мне аванс!
На часок свидания,
Хотя б на пол-часа!
Расскажи,проказница
Как без меня жила?
Твои стихотворения
Плач,печаль,тоска!
Вспомни-ка то время и-
Лёху-моряка!
Вспомни ночи тёмные
В скайпе интернета.
А судьба разлучница
Мстит тебе за это!
     ***
   (15.05.2022 г )