Листву пожгут, покрыв печалями

Геннадий Морозов 4
Листву пожгут,покрыв печалями
И в дым уйдут желты листы,
А мы с теплейшими мистралями
Забудем в прошлое мосты...

Вот так пройдём легко по осени
Помимо этих дымных куч
Под небесами,что по просини,
Поймав от солнца верный луч

Мы не забудем всё прошедшее
Всё было всё и как тогда
Хотя,конечно,и сошедшее
Как в землю с током провода

Летали в небе оглашенные
Летали в бой, не на показ
Ах эти крылья совершенные,
А в бой лететь, всегда приказ...