Главное Солнце

Валентин Зубарев
3.


Мы где-то между сном и между Явью...

Мы где-то на средине всех - дорог...

Неверный шаг... и вновь ты с краю!...

Тернистый Путь... одни лишь камни, у наших ног!

Но Главное Солнце то что, В ТЕБЕ!

*         *         *


И Свет Звёзд здесь - МЫ !

Свет Звёзд есть - МЫ !

*         *         *



Нас теченье уносит, куда-то в Даль...

Кто-то вновь утонет не пройдя свой - Путь...

Кто-то своей Души отточит... "Грааль"!...

И никому от кармы, не ускользнуть!!!

И Главное Солнце то что, В ТЕБЕ!

*         *         *


И Свет Звёзд здесь - МЫ !

Свет Звёзд есть - МЫ !

*         *         *



Отвергнуть Чувства хуже всего на Свете!

Не факт, что ты ещё - встретишь,

Такое-же Солнце, как у тебя!

Ведь Жизнь НЕ Жизнь - без Огня!!!

И Главное Солнце - не в Небе!

Главное Солнце - В ТЕБЕ!!!

*         *         *



И Свет Звёзд здесь - МЫ !

Свет Звёзд есть - МЫ !

*         *         *






  "Невошедшее _ 2022"






  15.05.2022       00:12