Верность

Аланна Дей
Верность не подвластна
ни обстоятельствам, ни алкоголю.
Это состояние того,
что ты не в том месте, не с теми людьми.
Верность - это отвращение
к чужим прикосновениям и поцелуям,
Верность - это то,
что сияет внутри.

Верность - это решение твёрдое,
самое настоящее и молчаливое.
Верность - это гармония,
душевное равновесие
и сексуальная идиллия.

Она там, где зарождается свет,
У самого сердца, в груди,
может даже и неосознанная,
Она заставляет идти.

Смм ад