Что такое любовь?

Лара Маркова
Что такое любовь?
Это солнца напиться,
В ярком всполохе чувств
Утонуть с головой
И, сгорая дотла,
К жизни вновь возродиться,
Как сады по весне,
Молодою листвой.

Что такое любовь?
Это в снах твоих сбыться
И на зов твой нестись
Очертя, чтоб успеть
Вместе руки сплести
И в ночи раствориться,
Воспарив над Землёй,
В звёздный мир улететь.

Что такое любовь?
Это синяя вечность,
Милых глаз дорогих
Проникающий свет.
Что такое любовь?
Это путь в бесконечность,
Ведь прекрасней любви
Ничего в жизни нет.