Я

Мила Волгина
Я сон,
Я где-то звон ручья,
Я жест
И я опять ничья...

Я миг
И долгий, долгий плен,
Я золото волос
И это только тлен...

Я тихий, тихий звук,
Сошествия с небес.
Я гром весенних мук,
Я дивный чудный лес,

Я дом,
Я полность бытия,
Я целый белый свет..
Распавшийся на Я.