когда-нибудь

Евгений Астер-Барк
Когда ты перестанешь слёзы лить,
А я не буду вечно трезвый,
Когда-нибудь, ну, может быть,
Ты станешь, вдргу, моей невестой.

Я расскажу тебе "когда":
Когда меня благословит с небес святая длань господня,
Лишь этим днём и более никогда -
Когда-нибудь, но точно не сегодня.

20 VIII 21