Природы не измеришь суть

Эльвира Игоревна
Природы не измеришь суть,
В минуты радости иль боли,
Она укажет  сердцу путь
На удивленье ветру в поле.

И размечтаешься в тиши
О чем-то дальнем и открытом,
И улыбнется там, вдали,
Таким счастливым и забытым...

Что отболело, отпустило...
И вновь пленяет нас тюльпан,
Что так беззвучно и красиво,
Главой качает тут и там...

2018 Эльвира Игоревна