Уеду туда

Раиса Кулешова 3
Уеду туда,где травы по пояс,
И где над рекою румяный рассвет.
Неси побыстрее меня, скорый поезд,
И помни,что лишнего времени нет,

Мне хочется снова на миг оказаться
В лугах тех бескрайних над синей Окой.
О чём-то с цветами чуть-чуть пошептаться,
Пока не склонились они под косой.

Пока ,словно море,под небом июля
Колышется это безумье цветов.
Тропинок здесь нет,как по вОлнам плыву я,
И каждый цветок целовать я готов.

Вдохну я ваш запах,пьянящий и нежный,
Наполнится сердце щемящей тоской.
Вы, травы мои,цветёте как прежде,
И кажется мне, что и я молодой.

Цветы вы мои,цветы луговые,
Хочу я собрать для любимой букет.
И, может, ничуть не жалею, впервые,
Что в Детство я взял на ,,скорый" билет,

Минуты летели,закончилась встреча.
И вновь расставаться настала пора.
Тебя и цветы вспоминать буду вечно,
Ты морем цветов на свиданье пришла.