Жизнь МидГарда заРОДилась

Владимир Павленко
       Атланты поселились на МидГарде,
       Создали все ресурсы для житья,
       Велес восхвалял любовь к приРОДе,
       Родник Святой,притоки и моря.

       Какая Богатырская Природа,
       Волшебные деревья и земля,
       Какая благородная идея,
       Желание потомкам Божества.

       Весной от Бога Ра все оживают,
       Цветочками всемирной красоты,
       Луга,поля - цветением колдуют,
       Чаруют волшебством свои цветы.

       А как садам,нам пчёлы помогают,
       Шмель всегда защитник выручать,
       Нектар и птицы тоже добывают,
       Труд насекомым пищу получать.

       Трудился на себя весь люд по жизни,
       Пришёл ко власти чёрный иудей,
       Он хочет властелином чёрной масти,
       Раб Беса - уничтожить всех людей!