Живыми!!! на мотив Встанем Шаман

Евгений Валерьевич Балашов
Живыми!
Вернитесь, ребята, мы просим вас, просто живыми!
И сверху на вас Кто-то смотрит глазами родными.
Своими сердцами фашизму вы крах объявили...
Живыми!
Вернитесь живыми!!!
Живыми!
Вы - воины Господа, с вами всегда Его имя!
Под вашей защитой не тронуты будут святыни.
Простые ребята героями стали простыми...
Живыми!
Мы ждём вас живыми!!!
Живыми!
С сердцами и душами так бесконечно большими, дорогими!
Живыми!
В стране, где за деда встал внук и где сын - за отца!
До конца!
Живыми!
Погибшие братья для нас будут вечно живыми.
Не будет забыто солдата геройское имя.
Я знаю, что в каждой семье вас считают родными!
Живыми!
Своими родными!!!
Живыми!
С сердцами и душами так бесконечно большими, дорогими!
Живыми!
В стране, где за деда встал внук и где сын - за отца!
До конца!