Слова-Пожеланья

Людмила Карпова 4
СЛОВА – ПО + ЖЕЛАНЬЯ…

Странные эти слова-пожеланья.
Их в поздравленьях  не счесть.
Это как будто в чём-то признанье,
Чего-то благая весть.

Желая друзьям, коллегам и близким,
С открытой Душой человек
В слова облачает тайные мысли,
Что в нём родились не для всех.

Желая другому, мы позволяем
Открыть золотой в себе клад.
И что говорим, мы обычно желаем
Себе… многократно…подряд…

Все эти желанья жили в глубоком
Источнике Сердца – Внутри,
И случая ждали излиться потоком
Весёлой бурлящей реки.

Желаем здоровья…. А как без здоровья
Самим нам и Жить и Творить?
Здоровье первым идёт в многословье.
Его мы желаем испить.

Желаем Любви…её всем не хватает.
И всё потому, что никак
Её тайный смысл не принимает
Простой человек. Полный мрак.

Затем в пожеланьях следует Счастье,
Ведь Счастья нам хочется  всем…
А дальше: кто денег, а кто соучастья
В Великих делах: всё себе…

Желаем себе на самом-то деле.
Ну, что здесь плохого? Ответ:
Все те, кто живёт и творит в Любви, Вере –
Те шлют вам Любви этой Свет.

Не пожеланья чего-то в Грядущем,
А этот Свет Сердца – Живой!!!
И этим вы строите МОСТ со всем Сущим
И с вами, с самим собой.

Уже познав суть Любви и Служенья,
Их связь со здоровьем внутри,
Желает такой человек Пробужденья
Вас в Свете же вашей Зари.

Желает в Единстве с Землёй и Природой
Той Радости, Счастья… Творить.
И скоро желать изменится мода. –
Мы просто научимся Жить…