Звeзда

Татьяна Белер
Убил нациста парень в двадцать первый век.
Убил. Хвала тебе, солдат, салют, виват!
Сплюнь смачно в кровь в пыли, он недочеловек,
не будет врать про москалей тот супостат.

Ликуй, мальчишка с автоматом за плечём.
Дадут тебе звезду, сынок. Гордись и будь.
Отчизне честно служишь, любишь горячо,
Россия верно твой определила путь.

Отдать не жалко жизнь за милую страну,
ты примешь гордо смерть и не потупишь взгляд.
На память сохраним мы карточку твою,
её и вынесем под песни на парад.

Под крашеной звездой покоится тебе.
С землёй едины станут и душа и плоть.
Свою ты клятву дал рубиновой звезде,
Прицелиться велил московский бог-Господь.

Молитвами народов всей страны, герой,
по Заповеди «Против недругов своя»
светить тебе над нами новою звездой
и светом жечь своим заморские края.

Живёт прогнивший запад в пагубных страстях,
плодит нацистов нечисть и войной грозит.
Мы не желаем зла, но в праведных боях
за кровь пролитую Иисус Христос простит.

Твоя родная мать получит лишний пай,
литровку выпьет твой отец за упокой.
Нацист, тобой убитый, попадёт не в рай.
Гордись, малец, ликуй и песни пой.

Старик фашист убит, фуфайка вся в крови,
а велик жив, свой держит путь он в небеса,
ушанка катится кровавая в пыли
и в ней сверкнула красная звезда.

14.05.2022
фото из интернета


Так было на самом деле:
 
Двоих наёмников-солдат, пытавшихся угнать машину со двора одного из украинских жителей, застал  пожилой человек, ехавший на велосипеде. Как свидетель, он был ликвидирован. В данный момент этих солдат ожидают суд и приговор.