Ты всё равно меня запомнишь молодой!

Александр Виссарионов
Ты всё равно меня запомнишь молодой!



Иль жил я долго, или скучно
Толь всё приелось нам с судьбой
Ползти вперёд я буду почти вечно...
Судьба останется со мной

И даже там, у кромки дней последних
Когда упрусь в гряду кровавой головой
То всё равно судьба бежать за мною будет
Крича: «Ты всё равно меня запомнишь м о л о д о й !!!»