Темнота

Ксения Печенская
Свою душу, рваную в клочья
Безуспешно пытаюсь зашить
Но увы, этой чёрной ночью
Она дальше продолжит гнить

Нет врача здесь и нет таблетки
И не будет уже продолжения
Жизнь бессмысленной марионетки
Тихо, молча идёт к завершению

Пустота изнутри пожирает
Как заполнить её и чем?
Я искала дороги к раю
Но пришла не туда. Совсем

Отпустите меня, умоляю
С этой душной проклятой планеты
Я лишь гостья, я здесь - чужая
И устала искать ответы

Краски меркнут и звук стихает,
Этот вакуум не разорвать,
Леденящая и пустая
Темнота не даёт мне спать.