Так случилось

Татьяна Боровитская
               

Так сложилось, так случилось,
Не могу никак понять,
Может, это мне приснилось,
Что любовь пришла опять?

Что она опять вернулась
Вместе с солнцем и весной,
Синью неба распахнулась
И бездонной глубиной.

Пусть смеются, пусть ругают:
«Сколько можно сердцем жить?»
Что ответить им не знаю,
Разве чувства объяснить?

Утром – солнце, ночью – звёзды
И смущённая луна.
Никогда любить не поздно,
Если в сердце есть весна!