Так незаметно лето подошло

Шихархан Нагучева
Перепады судьбы перепады земли
В мире множество распрей  встречается
Наш сегодняшний труд может кто-то забыть
Даже  время запомнить никто не решаешься

А случайность шуршит видно в наших глазах
Непокорность гордыни в душе забывается
Мимолетность и верность могут все удержать
Непокорность опасностью прикрывается

Вот случайность сегодня - солнце светит в глаза
Гордость сердцем так быстро сменяется
Нам теперь подыграла мимолетно судьба
Хоть опасность тяжка наша жизнь раскрывается

Видно мы дождались не теряем   находки
Здесь в застывшем дворе тишины не найти
Не найти ни сыскать жажду тихих походок
Вот для этого жизнь постарайтесь любить

Ведь не зря мы под солнцем родились недавно
Ждали яркие блики всем сердцем любя
Незаметно к нам лето с желаньем является
Незаметно как-будто верить хочется нам