Пылинки

Евгений Крэмер
А потом останутся лишь камни
Украсят ими плиту
От света прикроют ставни
И всё тихо уйдёт в темноту

От родных прости не успели
Судьбы последняя ступень
А потом соловьиные трели
Да запахом душит сирень

А потом капли будто бы слёзы
С камней будут пылинки смывать
И наши людские грёзы
Будут все тихонько забывать……

15.05.2022
Евгений Крэмер